Flash

Брокер GCI Financial ДжиСАй Финансиал отзывы трейдеров, обзор кухни и разбор истории становления

DD (не рекомендуем для крупных сумм) – торговля происходит внутри компании брокера в виртуальном режиме, при этом на реальный рынок брокер не выходит и ничего для вас не покупает. Контора предлагает трейдинг на самом высокодоходном финансовом рынке Форекс 2002 года. Но, обратите внимание об этом руководство заявляет непосредственно на официальном сайте. Эта трейдинговая компания не только специализируется на брокерских услугах, но и предлагает торговлю с контрактами на разницу. GCI Financial официальный сайт просто внушает доверие, но на практике просто разводит на деньги.

Торговая платформа GCI Trading – возможности для трейдеров

Для получения более подробной информации о типах счетов, лимитах на пополнение и других деталях услуг GCI Financial требует от клиентов самостоятельно писать в саппорт или же проходить регистрацию. Проблема в том, что мы проверили факты, чтобы убедиться в их реалистичности. GCI Financial личный кабинет предлагает открыть на одном домене, а условия сотрудничества описываются на другом. На большинстве информационных ресурсов присутствуют негативные отзывы о сотрудничестве с компанией.

GCI Trading Правила / Защита денег

Судя по всему, Форекс-кухня следит за репутацией и подчищает негативные комментарии. Трейдеры рассказывают о том, как теряли сотни долларов по вине мошенника, который не производит вывод средств. Аферист оставляет себе всю наторгованную прибыль и стартовый депозит. Менеджеры не помогают решить вопрос, ведь не обладают необходимой квалификацией.

Акции и бонусы GCI Financial

По существующему у дилинга официальному сайту сложно понять, работает ли сервис вообще. Разделы с пресс-релизами и отзывами пользователей последний раз обновлялись в 2014 и 2017 году соответственно. MT5 это мощный инструмент трейдера для работы на любых финансовых рынках (акции, фьючерсы, облигации, форекс) в рамках счета MT5 Global… Несмотря на то, что они утверждают, что являются надежным и опытным провайдером онлайн-трейдинга, Gci Online Trading не предоставляет достаточно информации о своей истории, команде и лицензиях. Невозможно найти ни одного подробного описания о компании на их веб-сайте, что вызывает сомнения в их надежности и профессионализме. Сегодня брокер не обладает ни единым фактором доверия, кроме опыта работы, поэтому работать с ним не рекомендуется.

Клиенты часто жалуются на низкое качество технической поддержки, плохое исполнение ордеров и отсутствие выплат. Аферист обманывает своих клиентов, отнимая прибыль и весь вложенный капитал. Из предоставленной информации можно сделать вывод, что проект был запущен в 2002 году. Все остальные условия, как и размер стартового капитала, одинаковые. Для начинающих трейдеров есть отдельный демонстрационный счет, чтобы познакомиться с возможностями терминала. GCI Financial поддерживает различные способы оплаты депозитов и снятия средств, включая банковский перевод, кредитную карту и услуги электронных платежей, такие как Neteller и Skrill.

Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере для следующего комментария.

Помимо этого не стоит забывать о манипулировании котировками и терминалом. Что конечно же приводит к сливу депозита в тот момент, когда это требуется лжеброкеру. В целом руководство нашего героя не стало придумывать что-то уникальное и особенное.

Не функционирует и вкладка с ежедневными новостями наряду с торговыми сигналами и обновлениями котировок с рынка Форекс. Однако свежие о GCI Trading отзывы продолжают появляться, хоть брокер уже не так активен, как раньше. Трейдинга, позволяющий копировать стратегии управляющего без передачи ему своих денег. Депозит замораживается на счету инвестора и он может установить уровень потерь.

GCIпредлагает службу поддержки клиентов на восьми разных языках, включая английский, немецкий, русский и японский. Вывод средств осуществляется теми же способами, которые перечислены выше. Проект оказывает поддержку тем, кто в поиске надежного партнера для торговли на финансовом рынке.

Она не должна интерпретироваться как конкретные рекомендации, призывы к действию или как основание для совершения финансовых решений. Сайт является информационным ресурсом, целью которого является освещение случаев мошенничества в интернете и методов борьбы с ними. Для детального ознакомления с правилами и ограничениями использования сайта, пожалуйста, посетите раздел “Правила пользования сайтом”. Спред – это разница между ценой покупки и продажи товара на бирже.Плавающий спред – это естественное положение вещей на рынке. Это несет дополнительные расходы для брокера, то крупные компании с именем, стараются не использовать эту опцию. Instant Execution – сделка откроется\закроется по конкретной цене.

Если вы ищете брокера для своих инвестиций, рекомендуется обратиться к более уважаемым и проверенным компаниям, которые могут предоставить качественный сервис и надежные условия. Имейте в виду, что инвестиции всегда сопряжены с риском, поэтому важно выбирать надежных партнеров для своих финансовых операций. Gci Online Trading представляет собой потенциально рискованную компанию для инвесторов. Они имеют серьезные проблемы с клиентским сервисом, что делает их недоступными для своих клиентов.

Клиенты имеют возможность открывать позиции по одному и тому же инструменту в противоположных направлениях без компенсации позиций и дополнительной маржи. Принятие решений о закрытии или хеджировании позиций с целью уменьшения риска находится под полным контролем клиента. Кроме того, компания GCI имеет гарантию отсутствия “слиппеджа”, которая распространяется на все Stop и Entry Stop ордеры, выставленные на рынке Форекс.

Трейдеры должны будут заполнить форму вывода средств (онлайн или в формате PDF), доступную на клиентском портале, и отправить ее обратно брокеру по электронной почте. Комиссия за снятие средств не взимается, и большинство запросов на оплату обрабатываются в течение 24 часов. Следующий момент – это отсутствие лицензий, а если быть более точными реальных. То, что размещено на сайте – это просто манипулирование клиентами. Компания решила, что будет публиковать фейковые факты, а начинающие пользователи не станут углубляться в детали. Помните, что возврат денег от мошенников вполне реальная возможность.

Солидный опыт работы на рынке, престижные форекс-награды, отсутствие проскальзываний и круглосуточная служба поддержки – главные критерии, на которые стоит полагаться при выборе брокера. И поскольку GCI Financial им соответствует, можно рассматривать брокера как надежного поставщика услуг. Основана в 2002 году, GCI Financial LTD предлагает более 300 торгуемых финансовых активов и обучающие инструменты как для начинающих, так и для опытных трейдеров. У компании есть клиенты со всего мира, включая Европу, Индию и Австралию. Рыночные ордеры подтверждаются в течение нескольких секунд после того, как клиент выставляет или одобряет цену.

Вывод средств обрабатывается в течение 24 часов и может быть осуществлен теми же методами, что и депозиты. Однако есть возможность участвовать в партнерской программе и получать дивиденды за каждого приведенного друга. К тому же известно, что ранее деятельность брокера регулировалась IFSC, однако не так давно лицензия была отозвана. Далее клиент выполняет действия, согласно присланной на адрес электронной почты инструкции.

Минимальный депозит составляет 500 долларов, максимальный лимит депозита отсутствует. Обратите внимание, что gci trading отзывы некоторые методы могут взимать собственную комиссию. Счета не облагаются комиссией, поэтому нужно учитывать только спред. Просмотрите веб-сайты форекс-брокеров и точно определите законных и мошеннических брокеров.

Несмотря на наличие нескольких электронных адресов и телефонов для контакта, многие клиенты жалуются на то, что их запросы остаются без ответа или получают отрицательный результат. Относительно последнего мы его проверили, оказалось что, то бизнес-центр. По факту там арендовать помещение может каждый желающий, но мы в списке арендаторов не отыскали брокера. Более того на сайте нет также подтверждающего документа, пройденной юридической регистрации. Сведения о наградах, новости компании, аналитический раздел не обновлялись уже достаточно давно, и несколько лет о брокере не публиковалось никаких комментариев.

Короче, трейдинг здесь есть, но проблема в том что вывести деньги НЕВОЗМОЖНО. Госдума приняла в третьем чтении закон о введении с 1 января 2024 г. Это с большой вероятностью означает, что брокер играет по установленным регулятором правилам и соответствует его требованиям. Товарная биржа – даёт возможность торговли различными товарами (чаще сельскохозяйственная продукция, драгоценные металлы). Не думаю, что я что-то путаю, так как Метатрейдер у них есть, перешел на него на реале.

Компания предлагает начать партнёрские отношения всем, кто стремится получить дополнительную прибыль. Рыночный игрок может привлекать к сотрудничеству новых трейдеров, зарабатывая на реферальных программах. Сначала она позволяет фиксировать положительный результат, а потом опустошает клиентские счета. Сотрудники бренда удаляют историю счета, поэтому доказать факт получения прибыли не представляется реальным. Некоторые рыночные игроки заявляют о наглом мошенничестве со стороны проекта GCI Trading.

Создается впечатление, что трейдер общается не с человеком, а с ботом. Список рынков в AGlobalTrade охватывает широкий спектр финансовых инструментов из всех классов активов… Самое важное при выборе форекс брокера – это определить, какие параметры интересуют именно вас. Если вы новичок на Форексе, и/или вам затруднительно найти брокера самостоятельно, то мы вам поможем. Все, что вам необходимо сделать – это выбрать лучшего брокера форекс из Топ 10.

При этом если за время подачи запроса на биржу цена изменится в негативную сторону и станет невыгодной вам\брокеру, то брокер вернет отказ в исполнении сделки. Это более быстрый вариант выставления ордеров и их исполнения, при этом не требующий слежения за отменами сделок. Список рынков в AGlobalTrade охватывает широкий спектр финансовых инструментов из всех классов активов… Короче, трейдинг здесь есть, но проблема в том что вывести деньги НЕВОЗМОЖНО. Как вы понимаете если я оставляю отзыв, логично что никакого результата необходимого для меня я не добился. Нужно было изначально проверить потенциального партнера на лицензию а не слепо проходить регистрацию. На данный момент в Интернете часто можно встретить обвинения, что GCI Trading – мошенник.

Такие подозрения также возникают во время обзора главной страницы, так как фактически на ней не размещено никакой юридической информации. Ему достаточно скачать баннеры и разместить их на собственных порталах. Чем больше привлеченных игроков, тем крупнее потенциальная прибыль. Перед стартом плодотворного сотрудничества трейдер должен произвести внимательную проверку бренда.

Трудность в том, что часто требуется решить вопрос не любопытства, а риска потери своих собственных денег. Почему, следуя из котировок на графике возникают цены, которые не отражаются у других брокеров на минутных барах? Gci Online Trading, по их собственной информации, является компанией, специализирующейся на онлайн-трейдинге. Они предлагают своим клиентам доступ к различным финансовым рынкам, https://forexlisting.net/ включая акции, фьючерсы, валюту и другие активы. Однако, при более подробном рассмотрении, становится ясно, что у Gci Online Trading есть ряд серьезных проблем, которые делают их услуги менее желательными для потенциальных клиентов. Торговые советники – автоматическая торговля, используя сигналы для начала сделки.Copy-трейдинг – автоматическое копирование сделок успешных трейдеров.

  1. Индексы описывающие усредненную (по специальной формуле) суммарную стоимость акций топовых компаний конкретной страны.
  2. Список рынков в AGlobalTrade охватывает широкий спектр финансовых инструментов из всех классов активов… Короче, трейдинг здесь есть, но проблема в том что вывести деньги НЕВОЗМОЖНО.
  3. GCI Financial официальный сайт просто внушает доверие, но на практике просто разводит на деньги.
  4. Я торгую здесь долларовой валютой в суммарном результате с профитом уже пару лет в основном на онлайн платформе.

При этом брокер все же выступает посредником.DMA – клиент покупает\продает у поставщика ликвидности, при этом участие брокера сведено к минимуму, а трейдер получает большую свободу действий. DD (не рекомендуем для крупных сумм) – торговля происходит внутри компании брокера в виртуальном режиме, при этом на реальный рынок брокер не выходит и ничего для вас не покупает. Индексы описывающие усредненную (по специальной формуле) суммарную стоимость акций топовых компаний конкретной страны. Как правило такие индексы отражают состояние экономики в стране.На изменении значения этого индекса брокеры предлагают заработать. Торговые советники – автоматическая торговля, используя сигналы для начала сделки.Copy-трейдинг – автоматическое копирование сделок успешных трейдеров. NDD – торговля происходит на реальном рынке\бирже, где его участники продают\покупают друг у друга.ECN – торговля идет между участниками системы, которые сами назначают цену покупки\продажи.

Мы же предлагаем проанализировать ДжиСАй Финансиал, чтобы понимать уровень надежности сервиса. Помните, что обзоры на брокеров-мошенников – это реальный шанс избежать взаимодействия с жуликами. gci trading отзывы Последние написанные негативные отзывы утверждают, что компания не выводит деньги. Аналитики, которые работают с трейдерами, часто обвинялись в предоставлении убыточных сигналов.

MAM – менеджер торгует вашими средствами сразу с нескольких ваших счетов. Скальпинг – частые сделки с небольшой прибылью за короткий промежуток времени.Хэджирование – открытие сделок для перестраховки и уменьшения рисков. GCI Trading называет себя надежным брокером, удостоенным множества наград. Как показывает практике далеко не все готовы изучать тонкости процедуры, тем самым упускают возможность восстановить справедливость. Мы готовы проконсультировать вас в вопросе принудительной отмены транзакции, просто заполните форму обратной связи. Здесь как вы видите проект начисляет после скрытые комиссии и сборы, если клиент активно требует вывести деньги.

Брокер предлагает торговать широким ассортиментом активов, среди которых акции, валютные пары, фьючерсы и драгоценные металлы. Современное программное обеспечение GCI позволяет легко торговать с ПК, Mac, через веб-браузер, iPhone или другое мобильное устройство, используя MetaTrader или ActTrader. Брокер GCI Financial предлагает трейдинг на самом высокодоходном финансовом рынке Форекс 2002 года.

Для регистрации потребуется заполнить форму, предлагающую параллельное открытие тренировочного или реального счета. Товарная биржа – даёт возможность торговли различными товарами (чаще сельскохозяйственная продукция, драгоценные металлы). Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Компания GCI Financial успешно обслуживает клиентов по всему миру с 2002 года и была удостоена множества отраслевых наград. GCI Financial – это проект, который официально оказывает услуги с 2002 года. Мир становится мобильным и хотелось бы торговать мобильно, для этого нужна мобильную платформу. Однако трейдерам следует проявлять должную осмотрительность, особенно учитывая нерегулируемый статус брокера. Я надеюсь, что этот пост увидят в GCI и поддержат клиенты компании. Сделайте так, чтобы реакция персонала на запрос клиента осуществлялась не в 2-3 дня, а 1-2.

Брокер также является основным участником рынка CFD на акции, индексы и фьючерсы. Начнем с того, что откликов и оценок в сети предостаточно для формирования имиджа компании. В большинстве случаев экс-клиенты рассказывают о большой ошибке в виде регистрации. Компания GCI Trading предоставляет на выбор два аккаунта, которые трейдер оформляет в зависимости от того, на каком терминале он предпочитает работать. Несмотря на то, что торговые условия практически не отличаются в обоих случаях, в описании счетов и работе самих платформ есть различия, которые инвестор должен учитывать.

Им предлагают платформу с удобным интерфейсом, которую можно установить на смартфон или использовать онлайн. GCI Trading – регулируемая компания, которая предоставляет доступ к форексу. Кроме проблем с клиентским сервисом, Gci Online Trading также вызывает опасения своей отсутствием прозрачности и недостатком информации о своей компании и услугах. Информация, размещенная на сайте BEZOBMANA.COM, предназначена исключительно для ознакомления и представляет собой мнения пользователей.

Новым клиентам предлагают пройти быструю регистрацию, подтвердить свою личность и пополнить стартовый депозит. Второй проблемой связанной с отсутствием информации, является неясность и непрозрачность их условий и комиссий. На их веб-сайте очень сложно найти информацию о размерах комиссий, спредов и других финансовых условиях, которые являются ключевыми при выборе брокера. Это создает недоверие у потенциальных клиентов и не дает возможности принять осознанное решение о своих инвестициях. Если это случилось получите прибыль, не случилось – теряете всю “ставку”.

GCI – это брокер на рынке иностранной валюты (Forex) и CFD, который акцентирует внимание на превосходных торговых условиях и обслуживании клиентов. Компания предлагает низкие спреды от 1 пункта, начисление процентов на остаток средств на счете, прямой доступ к межбанковской торговле (ECN) и минимальные требования к марже для всех продуктов. Скальпинг – частые сделки с небольшой прибылью за короткий промежуток времени.Хэджирование – открытие сделок для перестраховки и уменьшения рисков. Это означает что брокер делиться частью своей прибыли с клиентом. При этом вы сами выбираете каким сигналом пользоваться для трейдинга.

Брокерский сервис GCI Trading работает на рынке Форекс с 2002 года, и уже 19 лет оказывает услуги по торговле CFD-контрактами, являясь одним из первых поставщиков в области контрактов на разницу. На данный момент деятельность брокера не регулируется, информация о регистрации, физических представительствах и других юридических данных отсутствует. Реальные отзывы клиентов о брокере отмечают высокий уровень безопасности проведения не только сделок, но и операций по счету. MAM – менеджер торгует вашими средствами сразу с нескольких ваших счетов.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Flash Tech
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart